最xin公告:

公司动态

联系

姚记网上娱乐


电话:18269767696
电话:13764432623
网站:www.shjxchina.com
dizhi:安徽合肥shishen圳lu与蓬莱lu交叉口联dongU谷21-1楼

您可能感兴趣的叉车信息
您现在的位置:首页>帕金斯发动jipeijian

叉车peijianProducts

安徽Perkins发动ji零部jian运营中心
作者:xin利18ji械 发布日期:2019-07-05

  合肥xin利18ji械有xian公司,是Perkins发动ji安徽运营中心,负ze安徽diqu帕金斯产品总代理业务。

  xin利18ji械提供专业的Perkins发动ji业务,为客户提供优质的发动ji解jue方案,包括发动ji销shou业务、零部jian、peijian等fu务。

Perkins发动ji零部jian

(图示为Perkins最衛u⒍痡iji型)

  多年以来,Perkins发动ji以一流的可靠性、耐久性和燃you经ji性xiang誉发动jishe备领域,bing且在汽车排放、fei公lu用ji动she备排放以及船ji排放的严格标准下领xianquan球,在shi界ji械行业客户群li中口bei反馈十分lianghao。

  相比其他品pai,Perkins发动ji燃you消hao更低,pei有ji械调su以及电讁ong鱯u、低烟气排放、稳ding的性能、优质的功率pei比,更受客户所huanying。

Perkins零部jian

(图示为原厂直供的Perkins零部jian以及核心peijian)

  帕金斯产品涉及领域也足够宽广,无论是wu流、搬运、农用ji械、jianzhu、gong程ji械、发电she备等等各种领域中biao现十分lianghao。

  其高性能zhi标、超高的she备可靠性、环保性、超低噪yin、ji易安装、作业环jing适应性等特点lingPerkins产品在作业、应用中倍受行业推崇。

Perkins零部jian2

(gong作人员正在检测应用多年的发动ji情况)

  ru果您需要更多的Perkins发动ji零部jian、peijianfu务,qing与合肥xin利18ji械公司jin行联系。

  合肥xin利18ji械在国内yong有10多年ji械功能she备领域经验,pei合优秀的技术维修团队辅佐以及优质的shou后fu务,zhi力于为客户解jueji械故障和wen题。


 

上一pian: 帕金斯发动jipeijianfu务 下一pian: 返回列biao

关于 | 合肥林德 | 叉车peijian | 叉车修理 | 叉车出租 | 叉车 | 林德叉车 | Perkins | 联系
公司dizhi:安徽合肥shishen圳lu与蓬莱lu交叉口联dongU谷21-1楼      电话:18269767696      
本网站版权所有:合肥xin利18ji械有xian公司      wanICP备18008534hao
网站di图 | SHJX